Cute Girl Menyanyi Lagu Tahun Baru

Cute Girl Menyanyi Lagu Tahun Baru. Dilihat dari tampilan yang disajikan oleh serial animasi Nopal di kanal youtube bisa dibilang sangatlah sederhana. Tidak ada sesuatu yang mengejutkan yang tampak di setiap tayangannya bila dibandingkan serial animasi Nussa. Maaf, ya penggemar serial Nopal jangan marah, kalau Nussa lebih bagus tampilannya, demikian juga pengisi suara serial Nussa.

Meskipun dalam kesederhaan sajiannya namun ada sesuatu yang sangat istimewa dalam serial animasi Nopal itu, yakni tokoh Cute Girl yang menggemaskan sekali, dari bicaranya juga tingkahnya yang sangat “norak” dan innoncent-nya yang kebangetan membuat penonton jadi gemes gemeees gemeeeees. 

Seperti tampilan film Nopal kali ini yang diunggah jelang akhir 2019 yang berjudul “Lagu Tahun Baru Cute Girl.” Dalam film ini bercerita si Cute Girl merayakan tahun baru dengan menyanyikan lagu Tahun Baru disertai dandanan dan gaya yang keren ala grup Black Pink asal Korea itu.

Namun semua itu dirasa Cute Girl sia-sia. Sudah dandan keren-keren dan joget maksimal namun tidak ada tanggapan apa pun dari Nopal. Kan kebangetan sekali bagi Cute Girl. Makanya dia berniat akan segera viralkan kelakuan abangnya itu. Hehe.

Itulah yang menjadikan anima Nopal sangat cepat mendapat view  415.213 walau belum 24 jam sejak tanggal unggahannya, 31 Desember 2019. Serta menjadi trending #33. Semua itu karena tingkah tokoh-tokohnya yang bikin kita langsung tepuk jidat setelah nonton filmnya! Cute Girl Menyanyi Lagu Tahun Baru.

(sumber: kanal @youtube.com/animasinopal)

Penulis: Ksmartini Muchdor

Ketahui Fakta Tentang Boneka Annabelle

Ketahui fakta tentang boneka Annabelle. Meski sudah dirilis film boneka horor yakni film Annabelle 2 yang terbaru yaitu “Annabelle Comes Home” tapi belum sempat nonton baiknya baca-baca fakta tentang boneka itu. Biar nambah informasi juga biar seru ketika tahu cerita dibaliknya. Simak, yuk.

Yang ngefans banget sama film ini pasti sudah tahu kalau Annabelle adalah boneka yang benar-benar ada. Saat ini keberadaannya di sebuah museum di Amerika Serikat. Dan wujud aslinya sendiri beda dengan yang tergambar dalam filmnya.

Sedangkan, asal-usul kisah Anabelle  awalnya saat Donna diberi hadiah oleh orang tuanya sebuah boneka yang merupakan boneka Annabelle. Awalnya tidak ada yang aneh pada boneka hadiah itu, akan tetapi lama-kelamaan Donna sadar bahwa Annabelle acapkali berubah posisi dan bergerak sendiri. Akhirnya ada yang memberitahunya bahwa boneka Dona itu diisi oleh roh anak berusia 7 tahun.

Saat ini boneka Annabelle sendiri berada dalam kotak kaca di Museum Okultisme Lorraine Warren di Connecticut, Amerika Serikat.

(sumber: suara.com)

Sinopsis Lengkap Koki Koki Cilik 2, Cerita Cooking Camp Ditutup

Sinopsis Lengkap Koki Koki Cilik 2, Cerita Cooking Camp Ditutup. Film ini dibuat sekuel karena film anak-anak masih sedikit yang ada di pasaran dan lagi film Koki Koki Cilik yang pertama amat bagus. Cerita mengalir lancar dan dengan tingkah laku anak-anak seperti umumnya terjadi di kenyataan. Natural. Juga kelucuan-kelucuan tingkah mereka. Karena mendapat sambutan bagus dari masyarakat maka dibuatlah sekuelnya.

Film Koki Koki Cilik yang pertama fokus pada perjuangan Bima yang mengikuti cooking camp untuk menjadi koki cilik. Film Koki Koki Cilik 2 menyeritakan perjuangan anak-anak koki cilik lainnya. Perjuangan menyelamatkan cooking camp, karena lahan untuk Cooking Camp akan dijual oleh keluarga besar Pak Malik.

Awalnya, Bima (Farraz Fatik), Mely (Alifa Lubis), Kevin (Marcello), Alfa (Ali Fikri), Niki (Clarice Cutie) dan Key (Romaria) datang ke cooking camp dengan tujuan untuk reuni namun mereka malah dikejutkan bahwa camp sudah tutup. Kemelut ini timbul karena komentar Evan (Christian Sugiono), mantan Chef terkenal, yang meragukan kemampuan Chef Grant sebagai pengajar di cooking camp. Ditambah lagi rencana penjualan lahan yang selama ini untuk Cooking Camp oleh keluarga besar Pak Malik. Bertambah rumitlah masalahnya.

Cheft Grant yang terpuruk karena permasalah cooking camp, kemudian dihibur anak-anak agar mau membuka cooking camp lagi. Mereka mempunyai usul agar jual makanan di food truck supaya bisa mengumpulkan dana untuk kebutuhan camp.

Mereka kian bersemangat ketika usaha mereka dibantu oleh Tante Adel (Kimberly Rider) dan Adit, keponakan Tante Adel yang lucu sekaligus pemurung semenjak mamanya meninggal.

Kemudian muncul masalah ketika mereka merasa menjual makanan tidak segampang yang mereka kira selama ini. Dilanjutkan muncul masalah sandwich buatan Adit yang dituduh menjiplak produk restoran yang dikelola oleh Evan, yang ternyata adalah alumni Cooking Camp angkatan pertama.

Kini anak-anak harus kompak, harus bersatu dan bekerja keras untuk mempertahankan Cooking Camp.

Film Koki-koki Cilik 2 disutradarai oleh Viva Westi, ditulis oleh Vera Varidia dikenal tidak bertele-tele dan cekatan dalam mengolah dialog, seperti dalam film Koki Koki Cilik yang pertama.  

Kisah dalam film Koki-koki Cilik 2 sangat menarik, lantaran dalam film ini menampilkan nilai-nilai kerjasama tanpa memandang apa pun. Juga mengajarkan kekompakkan dan pantang menyerah dalam mencapai sebuah tujuan. Dan masih banyak pesan mendidik untuk anak-anak dalam film ini, serta pesan bagi orang tua supaya bisa memberikan contoh yang terbaik buat anak-anaknya.

Karena film ini tayang masih masa liburan enaknya nonton film ini sekeluarga dan catat tayangnya yakni tanggal 27 Juni 2019.

Jangan lewatkan nonton film ini ya, karena bagus banget!

(sumber: kincir.com)

Sinopsis Film Rumah Merah Putih, Cerita Anak Perbatasan

Sinopsis Film Rumah Merah Putih, cerita anak perbatasan. Meskipun hidup sederhana, Farel dan Oscar yang tinggal di perbatasan Indonesia (NTT) – Timor Leste, rasa cinta mereka terhadap tanah air sangatlah dalam. Mereka bersama kedua temannya, Anton dan David, mengikuti lomba panjat pinang, dalam rangka memeriahkan 17 Agustus. Dalam acara lomba panjat pinang itu mereka malah bertengkar soal hadiah yang harus diambil duluan. Apa dikata, mereka gagal dan buntutnya saling menyalahkan. Berlanjut kemudian ketika dua kaleng cat merah putih milik Farel raib entah kemana.

Itu sinopsis film Rumah Merah Putih,  film bertema nasionalisme akan segera ditayangkan di bioskop tanah air. Film karya sutradara Ari Sihasale yang terinspirasi dari cerita nyata tentang kecintaan tanah air oleh anak-anak di perbatasan Indonesia.

Saat peluncuran trailer dan poster film Rumah Merah Putih di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (20/5/2019) Ari Sihasale mengungkapkan, “Hal ini hal yang mereka rasakan sehari-hari, jadi saya cuma memindahkan keseharian mereka ke dalam kamera.”

Film Rumah Merah Putih produksi Alinea Pictures itu dibintangi oleh nama-nama besar seperti Pevita Pearce, Yama Carlos, dan Shafira Umm. Dalam film itu, mereka melibatkan juga beberapa anak asli dari Nusa Tenggara Timur (NTT) sebagai peran utama.

Selaku eksekutif produser, Nia Sihasale Zulkarnaen mengatakan, film pertama yang mereka rilis sejak lima tahun yang lalu itu dianggap mampu menggugah jiwa nasionalisme di tengah suasana yang sempat memanas karena Pilpres.

” Selama syuting sama anak-anak ini, kami belajar banyak. Semoga setelah nonton film ini kita makin bangga dan makin cinta sama Indonesia. Film ini semoga jadi penyejuk situasi saat ini, ” kata Nia Sihasale Zulkarnaen penuh harapan.

Lokasi syuting film Rumah Merah Putih berada di Kabupaten Belu dan Timor Tengah Utara. Rencananya tayang mulai tanggal 20 Juni 2019 mendatang saat liburan dan film tersebut diperuntukan untuk semua umur.

Ari Sehasale yang selalu memproduksi film-film yang bertema nasionalis.

(sumber: Fimela.com)

Trailer Anyar Spider-Man: Far From Home Movie Memperkenalkan Multiverse Akibat Endgame

Spider-Man: Far From Home movie Trailer  Baru
Trailer terbaru untuk Spider-Man: Far From Home Movie ini memberi kita gambaran sekilas tentang akibat dari kejadian di Avengers: Endgame. So Spoiler ahead…

Trailer dan poster  pertama telah kita lihat pada bulan Januari yang lalu, sekarang Sony Pictures sudah meriles Trailer baru dari Spider-Man: Far From Home movie. Studio akan Merilis sekuel sangat dinanti-nanti itu pada tanggal 2 Juli 2019. Keunikan dari film ini yaitu permulaan trailer baru ini juga menyakup peringatan spoiler dari Tom Holland yang menjelaskan juga plot serta timeline dari film ini.

Seperti yang kita simak dalam trailer awal, Far From Home menyuguhkan beberapa penjahat ayaran yang disebut Elementals – seperti monster air yang cukup membingungkan Spidey sebenarnya – serta Mysterio yang benar-benar  misterius. Akan tetapi di trailer baru ini cukup memberi penjelasan tentang hal-hal tersebut. Dimana Mysterio ternyata memang direkrut oleh Nick Fury guna menghadapi para Elementals. Dan pada trailer ini dijelaskan juga mengapa para Elementals tersebut muncul. Trailer anyar ini mempunyai beberapa hubungan langsung dengan Avengers: Endgame yang begitu fenomenal yang baru saja menggetarkan dunia.

Ada pun deretan cast  Spider-Man: Far From Home movie adalah Tom Holland adalah Spider-Man/Peter Parker, Zendaya sebagai MJ, Marisa Tomei sebagai Bibi May. Jake Gyllenhaal akan memerankan Mysterio, sementara Michael Keaton akan kembali sebagai Adrian Toomes/The Vulture. Kemudian ada J.B. Smoove serta Numan Acar (Aladdin) yang memerankan sebagai Dimitri. Samuel L. Jackson dan Cobie Smulders bergabung sebagai Nick Fury dan Maria Hill.

Peter Parker kembali dalam Spider-Man: Far From Home movie, setelah Spider-Man: Homecoming. Peter Parker memutuskan untuk bersama-sama dengan teman-teman baiknya Ned, MJ, dan anggota geng lainnya untuk liburan di Eropa. Namun sayang, rencana Peter untuk meninggalkan kegiatan pahlawan supernya tak berjalan mulus seperti harapannya.  Selama beberapa minggu dengan cepat berubah saat dirinya enggan menyetujui membantu Nick Fury untuk ungkap misteri beberapa serangan makhluk elemental yang menciptakan kekacauan di seluruh benua.

Tonton trailer berikut…

(sumber: cinemag.co.id)

Chicco Jerikho Berperan di Film Ave Maryam Butuh Persiapan Panjang

Chicco Jerikho berperan di film Ave Maryam Butuh Persiapan Panjang.  Chicco Jerikho salah satu aktor yang bermain di film Ave Maryam. Dalam film yang disutradarai oleh Ertanto Robby Soediskam tersebut, berperan sebagai Romo Yosef, pemimpin sebuah gereja di kota Ambarawa.

Ditemui saat menggelar konferensi pers menjelang penayangan Ave Maryam, mengungkap alasan tertarik bermain di film produksi Summerland tersebut.

“Makasih sudah ngajak saya. Setelah baca skenarionya, ini simpel, antara pastor dan biarawati terlibat forbidden love,” ujar Chicco Jerikho

Untuk perannya tersebut, diakui Chicco Jerikho berperan di film Ave Maryam  ia butuh persiapan yang panjang guna observasi peran. Berikut 4 perjuangan Chicco Jerikho untuk perannya di film Ave Maryam.

1. Observasi

Sebelum  syuting Ave Maryam Chicco bercerita,  banyak bertanya pada pastor yang ia temui. “Kalau dari saya sendiri persiapan cukup panjang juga, jadi ia  punya kesempatan observasi. Sempat bertemu pastor di Jakarta, tanya soal kehidupannya seperti apa, apa aja yang dilewati,” ungkap Chicco Jerikho saat konferensi pers di kawasan Epicentrum Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (4/4/2019).

2. Melihat Aktivitas Jemaat

Tak hanya pastor di Jakarta, ia pun melakukan observasi pada beberapa pastor yang ia temui di lokasi syuting di Semarang. “Saya lihat aktivitas mereka dan saya kumpulkan datanya, gimana ketemu jemaat, ketemu suster, dan kemudian dikembangkan,” pungkasnya.

3. Tidak Dibayar

Para pemain film ini rela tidak dibayar. “Kami yang terlibat di film ini rela tidak dibayar, karena ingin berkontribusi dalam perfilman Indonesia,” kata Robby Ertanto, sutradara film Ave Maryam.

4. Sabar Menanti Tayang

Chicco harus menanti lama hingga film Ave Maryam akhirnya bisa lolos ke bioskop tanah air. Bahkan dia masih tak menyangka film garapan sutradara Ertanto Robby Soediskam itu akhirnya lolos tayang di bioskop.

“Jujur,  saya sangat bahagia  tahu film ini bisa dirilis. Film ini selesai syuting 2016. Saya masih bertanya tanya apakah film ini masuk bioskop apa nggak. Eh sekarang terealisasi,” katanya.

Tonton trailernya…

(sumber: fimela.com)